炎炎夏日,送你瞬间清凉,希望更清醒

醒佛堂

点击上方重视,一同研讨佛学呀

WELCOME TO OUR SITE

I HOPE YOU LIKE IT

哪怕只要0%的期望

也要英勇抛掉沉重的心思之锚

07

星期五

2017年07月

今日小暑,在这个酷热的时节,小编很是适合的给咱们讲一个瞬间清凉的故事——找爸爸!

现在有许多年青女孩子堕胎,果报在哪里?肯定在新式的堕胎阴间。你到那里去的话,每天堕胎,一天堕一万次,就给你受这个罪。

堕胎是杀人,造这样的恶业,你会有福报吗?你会有好结果吗?年青人要醒悟,这是死路一条,纵然你不死,你的身体衰落,你这一生会活得很不幸。

你杀你的儿女,你的儿女会记恨,他将来会杀你。你成婚,他再投胎到你家做儿女,他会用什么手法对你?你很喜欢养他,养大之后,他就来问你讨命,你说这还得了吗?这冤冤相报,没办法!

有特异功能的人,看到这些女孩子身边都有许多小鬼跟着,有些小鬼就住在她身上。这些冤鬼来找她算账,所以她一身都是病,那个病医不好的,到医院查看,查看不出来,可是她浑身不舒服,痛苦不堪,她要是真实了解本相,她肯干这个坏事吗?不愿干了。

许多宗教经典里边给咱们讲因果,杀人罪行榜首重,每个宗教都把它摆在榜首条。

村庄公路上监控拍到忽然呈现儿童拦住骑车男人,疑似婴灵回来找爸爸!

佛家五戒榜首条是不杀生,十善业道榜首条也是不杀生,菩萨戒、比丘戒都把这个摆在榜首条,由此可知这个业重,阿鼻阴间的罪业。

现在这个人间杀业太重,不仅是杀畜生,杀人,自己知道,不是不知道。你们留意去查询一下,去问一问,这个国际每天堕胎的人有多少,那是杀人,你就知道这个社会每天杀多少人!

这些人不是普通人,儿女跟爸爸妈妈四种缘分,回报、报怨,索债、还账,不是这四种缘不会到你家里来。他来了,你把他杀了,回报的,恩就变构怨,报怨的,仇上再上仇视,你怎样受得了?索债还账,不光有债款没了,还要加上冤仇,这个业怎样办?比什么都可怕!学佛的同学理解、醒悟了,仔细修行,将自己积德行善回向给这些婴灵,求佛菩萨协助调停。

不信任佛法的那就难了,果报在三途,生生世世冤冤相报,没完没了。这六道的日子能过吗?一世比一世苦,作茧自缚,不能怪人。佛经上有说,「救人一命胜造七级浮屠」,害人一命呢?你反过来想。救人一命,积德行善之大没有能比较的;害人一命,那个恶报之苦也没法子比。佛菩萨愈是看到这种现象,咱们有理由信任,他必定应化在这个人间。决议不止一尊佛菩萨,无量佛菩萨在人间,协助人回头是岸,协助人醒悟过来,不能再造恶业,不能再杀生。杀戮众生,众生是什么样的感触?这种感触他永久不会忘掉,没醒悟的人必定怀着瞋恨心,等候时机报复。

之前提到过堕胎杀人的严峻。

有个同修给我一份数据,这个数据上说——依据国际卫生组织的估量,全球每天有十五万人堕胎,那便是杀了十五万人,其中有五百名妇女由于堕胎而逝世。每天五百名妇女逝世,十五万的婴儿被杀掉,每一天!那一年有多少?一年大概有五千万人,便是五千万婴儿被杀掉,一年,两年便是一个亿。这些冤亲借主他不会饶过你。特别还有个比如,香港有一位女众四十多岁,她悔过,她自己从前堕胎十多次。杀人必定要偿命,杀这么多人,果报在哪里?在无间阴间,这还得了!

妇女堕胎她有罪,男人有相同的罪,罪不是一个人的,两个人都有罪。这很保存的估量,一天十五万人,比任何战役逝世的人数都高,这今日的社会,这得了吗?造这样的恶业,他会有福报吗?他会有好结果吗?年青人要醒悟,这是死路一条,纵然你不死,你这一生活得会很不幸,为什么要造这种恶业?

想问一句

你凉快了没

其实,夏日是驱寒好时节

想要处理骨子里的寒意

请往下看

1

送太岁

2

法力

刺福

3

姻缘

和合

6

工作

开展

5

财气

机会

4

安全

健康

7

偏财

储运

8

全面

转运

9

魅力

桃花

12实名

加持

11

超度

阴灵

10

尖端

法事

祈愿吉利满愿

悔过往昔罪业

为婴灵照亮轮回之路

十方诸佛菩萨欢欣赞赏

————来醒佛堂————

长按辨认重视咱们


随机文章: