地藏王菩萨超度心咒经文和感应,要白日才能听吗

地藏王菩萨超度心咒,是佛经各心咒中,最常见的心咒之一。咱们这前介绍过:阿弥陀佛心咒、弥勒佛心咒、文殊菩萨心咒。而地藏王菩萨超度心咒最特别。地藏王菩萨超度心咒经文和感应有哪些呢?要白日才干听吗

关于地藏菩萨介绍:
地藏菩萨,或称地藏王菩萨,曾音译为“乞叉底蘗沙”。因其“安忍不动如大地,静虑深密如秘藏”,故名地藏。为释教四大菩萨之一,与观音、文殊、普贤一同,深受世人敬仰。以其“长远劫来屡发弘愿”,故被尊称为大愿地藏王菩萨。
地藏菩萨在忉利天宫受释迦牟尼佛的咐嘱,在释迦牟尼佛涅槃后至弥勒佛出世人世前这段时间内,六道全部众生皆由地藏菩萨来教化。祂无数次宣布无以复加的大悲弘愿,自誓度尽六道全部众生自己最终成佛:“阴间未空,誓不成佛;众生度尽,方证菩提”。
地藏王菩萨名号由来:
地藏菩萨,或称地藏王菩萨。为释教四大菩萨之一,与观音、文殊、普贤一同,深受世人敬仰。亦是释教八大菩萨之一。因该菩萨“长远劫来屡发弘愿”,有:“阴间未空,誓不成佛!”,及“我不入阴间,谁入阴间!”之慷慨激昂,故被尊称为大愿地藏王菩萨。
地藏王菩萨超度心咒经文:
地藏王菩萨超度心咒:

  嗡 哈哈哈温珊摩谛梭哈
  om ha ha ha wen san mo di suo ha
  朗读108遍为宜,多多益善。
地藏王菩萨超度心咒回向:
愿以此积德行善,庄重佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。
愿以此积德行善,回向给无量世和当代有意、无意所杀、所害、所食、所凌辱、所打骂、及全部遗弃得有 缘众生,和未得出离的累生、累世、累劫以来曩昔爸爸妈妈、男女弟妹、夫妻眷属、逝去的亲人及被堕掉的胎儿;祈请南无大愿地藏王菩萨,慈善做主超拔他们,愿他们业障消除,离苦得乐;往生净土,或能够投生人道、善道,永不再堕鬼道、恶道。
地藏王菩萨超度心咒介绍:

地藏王菩萨超度心咒,是藏经中《陀罗尼集经》所载之地藏菩萨法身印咒,因其梵文有摧伏、散灭、损坏全部罪业、罪障、恶业之决,故华文自古称此咒为灭定业真言,此虽为地藏菩萨法身印咒之变称,然此称不失地藏菩萨原意。宋蒙山甘露法师不动集,蒙山施食仪中,也有具体记载。
地藏菩萨灭定业真言:
真言的原文: 唵,钵啰末邻陀宁,娑婆诃。
这是灭定业的咒。此咒是地藏王菩萨所说,诚意吟诵此咒能够消除必定要报应的罪业。在《地藏菩萨本愿经》吟诵本的经首或经后,一般都注有此真言。“地藏灭定业真言”,在我国千年来受持者许多,得到感应而消去业障或恶业,因而绝处逢生者不行计数。且您不必定要与地藏王菩萨有缘,也可受持灭定业真言,关于居家日子,安全健康及明心见性都有协助,正所谓真言者,诸佛之隐秘总持是也。假如专注共同的持“地藏灭定业真言”就能够接通地藏菩萨的电波,承受他大愿力的能量,让他帮你除掉漆黑的业力,沉重的习气,化险为夷,据古书记载有人因而助父生天、驱魔除患、大疫无忧、延年毕愿、转夭为寿、免响马厄、沉痾除愈、劝发菩提 …… 今人的感应更是不乏其人。恭请常诵此真言及“南无大愿地藏王菩萨”圣号。
地藏王菩萨超度心咒积德行善:

地藏菩萨因救度六道众生,因而常现身于人、天、饿鬼、阴间之中,于十方国际,度尽众生。
1、常持地藏王菩萨心咒,则信愿深沉,坚信因果,知恶向善。
2、常持地藏王菩萨心咒,则生感恩之心,在家与爸爸妈妈联络调和,妻贤子孝,在外分缘圆润。
3、常持地藏王菩萨心咒,心生欢欣,远离烦恼孽障。
4、常持地藏王菩萨心咒,得菩萨力道加持,身后不堕恶趣。
5、常持地藏王菩萨心咒,渐生菩提才智,安稳佛心,可得容颜漂亮。
6、诚恳诵念回向地藏王菩萨心咒,可使堕胎婴灵,冤亲借主提前超度。
7、专注诵念回向地藏王菩萨心咒,可超拔阴间众生,提前轮回。
8、如能诵念至千万遍,则得菩萨护持,所求遂愿,事事吉利。
地藏王菩萨超度心咒招鬼?

选自天涯网:不要随意读地藏经,这部经文召鬼,亲身阅历(http://bbs.tianya.cn/post-16-987939-1.shtml)
受戒色吧里一些所谓的学佛的人宣扬煽动,说是读地藏经能够消业障。我就从6月份开端读了,其时什么都不理解,从网上下载的地藏经放到手机里,每天读一部,少则一卷。坚持读到了9月份,我搬到了八宝山邻近住。成果十分恐惧惊悚的工作呈现了,自己天天晚上做噩梦,各种极度惊悚的噩梦。梦到女鬼搂着自己,拿胸顶着自己的胸膛,十分逼真的感觉,可是我看不到她的脸,一起床周围站满了人。那种感觉不像是做梦,认识十分清醒,可是身体动不了。后来我在梦里念得灭定业咒,成果那些鬼都退散了,我自己也就醒了过来。还有女鬼给自己梳头仍是啃自己的头,不敢确认;还有狮子钻过人群追着咬自己的臂膀,十分逼真的感觉。自己梦中和人打架,谩骂。自己说梦话谩骂骂醒了,还有几回梦里和人打架,自己飞起一脚把被子踹飞了。还有一次梦里和人打架,自己睡梦中一拳砸在了床头柜上,拳头上的皮都掉了。其时天天晚上做噩梦,极度恐惧惊悚。后来我联络我大学老师,他也学佛,念了三年的地藏经。成果他仍是要我持续念经。其时脸色现已发黑了,百度了一下,是由于鬼气上身了。可是百度里的回复是让人持续念经,说是过段时间就好了。跟着我自己念经,脸色却越来越黑,噩梦越来越恐惧频频。并且房间外面各种奇怪的动静,地板冰箱还有墙面无故宣布各种动静,自己依旧从网上查了一下,说是有鬼道众生等着超度,才宣布这些动静。并且说是都是善鬼,不会害人。自己就心安理得持续念地藏经。
11月份回到石家庄,请了一幅地藏菩萨像,晚上睡梦里安稳了许多,可是做的梦很奇怪。真的很奇怪,不恐惧,可是有点惊悚有点乖僻。气氛十分奇怪。一起自己持续念经,脸色越来越黑。12月份的时分,有天晚上做了个梦,梦到有女鬼来索命债,可是我找到了法院的非故意损伤的判定,可是那个女鬼不愿罢手,变成大妖怪要吃我,自己只好躲了起来。后来我在地藏缘论坛里发了个问题贴,那里的人基本上都是坚持让我持续念经,不要惧怕。可是有相似阅历的人却主张我不要念了。后来有个广西的佛家弟子私信我,说我这是来求超度的鬼太多,导致我阴气附体鬼上身了。并且我没有皈依,怎么维护自己都不知道。自己体质又对这些东西比较灵敏,仍是不要念了。1月份去北京住了两天,成果离开地藏菩萨像就又做噩梦了,有伪君子要去杀人,自己阻拦他,成果他抽出了菜刀,自己刚开端抵挡就醒了。
从北京回来,自己回到家里和爸爸妈妈住在一同。每晚12点左右,都会觉得房间里阴气逼人,有东西在床边,并且阴风阵阵刮过自己的脸庞。自己知道有东西来了,可是看不到,所以只能这样担惊受怕的过着。后来和地藏缘论坛里的一位网友交流后,认为应该想办法把它们整理掉,否则会影响自己和家人的健康。并且一起我母亲和父亲的身体开端变差了,真的变差了。生了病就不见好,旧病复发了。并且每天晚上12点左右,自己房间里的东西都会无故宣布动静,笔记本电脑宣布动静,还有杯子盒子都会无故宣布动静。
后来实在是惧怕,就经过我姑姑联络了咱们当地的一位师傅,听说开了天眼。然后我就去找他了,他竟然开的是保健品店。敲了半天门才开开。后来和他交流今后才理解,地藏经不是每个人都能读的,每个人合适修行的法门不同,修错了会带来一系列问题的。并且我的问题他看的清清楚楚,他说我读经吸引来的东西太多了,需求三天才干超度完。然后由于觉得挺有佛缘,咱们俩聊得比较多。我叫他董叔叔,他许多东西不说的那么理解,他说怕吓到我,只告知我该怎么做。包含成婚之前不能够再念经了,什么经都不要念;不要吃狗肉,能够吃三净肉等等。他告知我,他的天眼能够看到因果,人的因果都写在脸上。去香港许多女居士找他,他说那些女的堕胎太多,被婴灵缠上了。有的女孩子堕胎四五次,婴灵超度十分费事,怨气十分重,难以交流。原本六道轮回修成人身很困难,可是还未出世就被容易摧残,所以怨气特别重。
后来还和叔叔聊到了佛门的东西,由于现在是末法时期,魔子魔孙混入佛门,从内部损坏佛法,
导致佛家许多东西被人误解。并且许多人身在佛门心非佛门,等等比如之类。
  然后叔叔给了我一个符咒,让我晚上睡觉前在床头烧掉。还在佛祖菩萨像前上香,跪拜了三次。
从叔叔家出来,感觉身上的确轻松了一些。今日晚上12点左右,等那东西来了就把符咒烧掉把它吓跑。
原本不想把自己的阅历写出来的,可是网上无知的人太多,包含最初的我。许多任意宣扬佛法煽动听念经的人,自身就不理解怎么修行,还认为自己做了功德,成果却害了他人。真是多大的罪业啊!
请不要随意读诵地藏经,这个需求有明师教训,并且因人而异。
在此告知我们,不要随意读诵地藏经。
地藏王菩萨超度心咒能够超度婴灵吗?
能够
地藏王菩萨超度心咒要白日才干听吗?
关于胆子小的人,尽量白日听吧
酷狗音乐播映:地藏王菩萨超度心咒
爱奇艺播映:地藏王菩萨超度心咒
佛弟子播映:地藏王菩萨超度心咒(陆墨妮)
本文章由(崇迪佛)修改,发于【崇迪佛/www.chongdifo.com/】,转载有必要注明出处、不得删减!本网站长时间共享:泰国佛牌品种、心咒、价格、忌讳,以及泰国佛牌高僧介绍,泰国佛牌常识,佛牌判定办法等!欢迎阅览!

随机文章: