【超度法事】之冤亲借主,业障消除万事兴

醒佛堂

点击上方重视,一同研讨佛学呀

WELCOME TO OUR SITE

I HOPE YOU LIKE IT

哪怕只要0%的期望

也要英勇抛掉沉重的心思之锚

冤亲借主IS WHO?

冤亲借主是指人们在曩昔生生世世的轮回过程中, 因无明和倒置梦想而有意或无意地损伤、得罪行的有情众生。

人们在此生宿世或长久以来,都曾与有情众生们产生过不同的牵缠和纠葛联系。有的是互为互相的关怀、照料、协助、救助过众生,然后形成了善缘;有的是互相争论、争夺、侵略、诈骗、侮辱、杀吃等手法损伤过众生,然后形成了的恶缘。这善与恶之缘,便形成了人们的“冤亲借主”和历代宗亲的联系。

人人都有冤亲借主、仅仅多少不等或程度轻重不同罢了。超度冤亲借主,无论是关于日子仍是作业,无论是关于家庭仍是工作等等,都具有重大意义。

化因消业,安全喜乐

Peace and joy

咱们曩昔都曾杀过生,那些被杀的动物的神识,就有或许住在咱们的身体里,当咱们气势强的时分,他们只能等候,一但咱们的气势削弱,命运很差或进入年老体弱的时分,这些冤亲借主就开端乘机报复了。咱们就或许因而而产生各种病、呈现各种不顺心的事,呈现家庭不和睦、工作不顺利的现象,乃至导致家破人亡等等问题的产生。

咱们每个人都曾造过业,所以每人身上都有附体,并且在每个人死后还跟着一大堆灵体(冤亲借主)。仅仅因为人的阳气重时,他们暂时上不了身,只能跟在死后乘机罢了。但有少量具有附阳体才能的灵体,以及与主人的善、恶缘分很深的灵体,则能附到人的身上。当人们面对命终之时,或是当福报已享尽时,或是大病一场,阳气大衰时,大都灵体就会当即冲上身来索债索命。假如仅仅既饿又冷的一般借主,他们寄存在人身上或跟随着人时,就靠吸人的灵气生计,他就不用挨饿受冻了,但此人体因受到外力搅扰,就会患不可思议的病;如是恶缘深重的冤亲借主,他们仇恨交集,以为你我有血海深仇,你欠我命或债,惨绝人寰如数归还!冤亲借主没有把你弄得起死回生,乃至家破人亡,他就不会罢手!

现代许多人难以知道和供认自己累世罪业深重,不能正视“罪山业海”的观念,总以为是言过其实。因而不肯主动地超度冤亲借主,化因消业,致使家业不顺或是身体常常犯病遭受苦楚,并且医院又很难治好这种病。 可见,只要以慈悲心对待冤亲借主,用超度办法让其离苦得乐,使其自愿脱离人的身体而得到超升,这样人的身体健康才有保证,家庭才有夸姣安全,到达冥阳两利。

问答

XING

超度冤亲借主,不只要超度本身的冤亲借主,并且要超度别人的冤亲借主,这便是在度众生,是在修持菩萨道。广度众生是诸佛菩萨的大愿。作为学佛修行人,若不肯超度冤亲借主,就谈不上是个真实的学佛修行人,更谈不上能求生西方。

在往常修行中:冤亲借主会不断搅扰修行人的思想,让其口是心非,常做恶梦、脾气欠好、记忆力差,学佛无决心;当诵经念佛时,梦想不断、心猿意马、越念越难过,修行难坚持;身体里的冤亲借主,还会使其身体上这儿痛那里酸,气色丑陋,连日常日子都难于正常化,这状况怎么可以安稳地日子?……

当人临命终之时,冤亲借主便会使人的身体变得生硬,苦楚难忍,令人利诱倒置,气色特别糟糕,人的肉体被冤亲借主所操控。

众生善根较薄,有许多念佛求生西方神仙世界的人,他们尽管一辈子很刻苦念佛修行,但当命终时却不能往生西方净土。其间原因除信愿行缺乏外,便是冤亲借主在作祟、在妨碍,使其在六道中轮回不止。咱们假如不明白这个深层次的原因,遇到问题只知其然,不知其所以然,那么,永远在恶道受罪就在所难免了!

超度冤亲借主

消灾解厄 改运兴事

双师法会继续预定中,名额有限

1

送太岁

2

法力

刺福

3

姻缘

和合

6

工作

开展

5

财气

机会

4

安全

健康

7

偏财

储运

8

全面

转运

9

魅力

桃花

12实名

加持

11

超度

阴灵

10

尖端

法事

夸姣的事物总是让人心境愉悦舒畅

想把夸姣的东西都给你们

长按辨认重视咱们


随机文章: