有愿一定要及时还!!!

文/福安古观音阁

学佛要守时守信。民间有许愿的说法,假如满愿了,你必定要及时去还愿。不要拖迁延拉,不然等你成佛时,也会由于被迁延而晚成果。

许愿了,有才能必定要去还。不要想着,等我生活条件更好一些才来还。宁可欠人,都不要欠三宝。菩萨不会气愤,但护法神就很气愤。尤其是关于那些许愿不还的人。和人失掉信誉很可怕,和非人道的众生,比方护法神之间失掉信誉,你下次遇到妨碍,想要许愿,那就不灵了。

有个人经商,许愿了便是拖了很晚才去还。他的果报,便是经商,他人总喜爱欠他款。所以,你甘愿去欠人,也不要欠三宝。哪怕你发愿了,说你要茹素,要施舍,只需有才能就赶忙去完结它。不要拖迁延拉。

假如许愿满愿后,还没有去还愿。一般护法神都会给几种暗示,比方工作呈现问题,或许身体患病,一些古怪的预兆,乃至护法神还会托梦给他。

人会执着,护法神也相同执着。并且护法神善恶清楚,明察秋毫。你起心动念,是善恶,真挚仍是虚伪,护法都知道。菩萨现慈善,护法有时候现忿怒相。都是让众生对三宝起决心,对因果起决心。

末法年代众生,都是难调伏。一般人对佛法起决心,都是经过犯错再改而起来。包含对戒律,有时候你经过破戒来比照一下身心的感觉,你就理解,佛讲的戒律让人能维护身心效果,是实在不虚的。你守住了戒律,身边就有护法神跟着,戒律守欠好,护法神跑光光了,尽管祸没有到,但福报现已远离了。乃至会遭到护法神的赏罚,这个赏罚也是对修行人好。

有的人做一点错事,立刻就不顺畅,这是功德。可见护法神还会照料你。假如一向做坏事,却十分顺畅,就像有人运营杀业生意,却发大财。看起来是功德,其实是护法神远离了他,现已变成了灾祸。

有的人运营不如法的工作,不学佛时,什么都顺畅,一学佛,就呈现种种困难,乃至破财。其实,是护法神在照料他了。来点醒他不能做这个工作。有对配偶,是运营卖鸟卖鱼,参加了几回放生后,他们两人都患病,开刀。后来不再做这职业。这也是护法神感应。多少人越运营越发财,造恶业越多。但没有福报得到护法神的点醒啊。

更多概况长按增加老友咨询

跑庙中…….跑庙中会有许多的惊喜的哦!!!错失就没有了喔!!!


随机文章: